Расстояние - расставание

Как трудно любить
Когда ты далеко
Но рядом есть мечты
Об этом не задумывался ты?
Ты в комнате сидишь один
И я одна, но толку нет.
Ведь между нами целый свет!
Мобильный тоже не ответ
Нет связи, письма не идут
А ведь их всё так же ждут
И в сообщеньях смысле нет
Готова я уже сбежать
Но тут проблема, не одна
Темно за окнами давно
Хотя мне это всё равно
Но надо пыл мне свой унять
Не побегу, пойду посплю
А завтра снова напишу
Как же я всё это не люблю
И как же встречи нашей жду!


Рецензии