Встреча на мосту
Но как случилось так, я не пойму.
Я поняла лишь, что покой ты мой украл
И что вернуть его не обещал.
Теперь с тобою рядом я всегда,
Чтоб не случилось: так решила я!
Когда ты рядом трепетно душе
Ты самый лучший парень на Земле!
Свидетельство о публикации №107122603626
Ольга Звонкина 26.12.2007 22:57 Заявить о нарушении