Посвящается Копейченко Евгению
И как же можно не сказать,
То что таит в себе сей гений
Никто не может предсказать!
Возможно я не справедлива
К другому имени сейчас,
Но почему-то я счастлива,
Когда заходит он на час.
Он мнит себя другой породой
И не ровняется ко всем
И лишь гоняется за модой
Не понимая лишь зачем?!
Свидетельство о публикации №107122603622