***

 С Новым Годом!
Новый Год приходит из далеких странствий
Тихо, незаметно, в сказочном убранстве:
«Выходите. Люди! Новый Год встречайте,
Кто – веселой водкой, кто – душистым чаем!
Я пришел к вам с миром, хлебосольным буду.
Выставляйте, люди, лучшую посуду.
Я пришел из детства, я принес вам чудо!
Целый год, клянусь вам, радовать вас буду!
Люди, не скучайте! Люди, не болейте!
Теплотой сердечной вы друг друга грейте!»

С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии