Поцелуев тонкая нить...
Поцелуев тонкая нить…
Может это мне только снится?
Я прошу тебя повторить.
Может сон нас двоих дурачит,
А проснемся и мы поврозь?
Но соседи напротив судачат,
Что ко мне ходит частый гость.
Ну и пусть говорят, раз не знают,
Ты не гость, а ты жизнь моя.
Видно в жизни и так бывает,
Мы не венчаны у алтаря…
Только все ж повеленье свыше
Нас однажды свело с тобой.
Нам казалось, что едет «крыша»…
От чего ж тогда в сердце боль?
Нет, не боль, а истома, нега…
Стоит мне лишь увидеть тебя
Сердце рвется на волю, к небу…
Знаю, ты так же любишь меня.
25.12.07
Свидетельство о публикации №107122603590
Поцелуев тонкая нить…
Замечательные строки, тезка. Можно произносить медленно, смакуя каждое слово...
Галина Орлова 07.04.2008 21:30 Заявить о нарушении