Овир, тебе! до новых встреч..
И только мы, к плечу плечо, врастаем в землю тут...
Холод. И в целом дворе ни души.
Пусто и серо. И хмуро.
Но пред ОВИРом я в этой тиши
Издали вижу фигуру.
Скоро открытие. Что три часа
В мире, где каждый - лишь странник?
Это лишь миг - так гласят небеса
И подтверждает охранник.
Дверь заперта, Нас уж пять человек,
Час до начала работы,
Стрелки часов замедляют свой бег,
Нас одолела зевота...
Мучает совесть: так вот каково
Мясу лежать в морозилке..
Только еще три минуты прошло..
Как же трясутся поджилки..
Больше писать не могу - из руки
Падает ручка безвольно,
Дверь недвижима, закрыты замки.
Всё, закругляюсь, довольно!!!
Свидетельство о публикации №107122603562