Фантазия

Давай построим замок из зефира,
А окна сделаем из леденцов.
Звучать в нём будет чародейка лира,
Ковер сплетём из лавровых венцов.

На трон посадим мы любовь колдунью
И власть её согреет нам сердца.
Принцессу музу, приютим шалунью,
А замок охранять возьмём стрельца.

В таком вот замечательном покое,
Мы проведём остаток наших лет.
Не будет страшно нам коварство злое,
Любовь укроет нас от всяких бед.


Рецензии
Лид, очень теплое и нежное......
Спасибо!!! Понравилось!!!!!

Юля Полякова   30.12.2007 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка.

Лидия Волкова   04.01.2008 00:27   Заявить о нарушении