Ох, ветер! постой! вальс
По старому саду
Бегу я не чувствуя ног
И ветер игриво
Срывает c меня платок.
Ох, ветер! Постой!
Не заигрывай ты со мной
Бегу на свиданье с судьбой.
От цвета черёмух
Вкус на моих губах
А в сердце тревога
Его я увижу сейчас.
Ох, ветер! Постой!
Не заигрывай ты со мной
Бегу на свиданье с судьбой.
И вот уже вижу
Родной силуэт вдали
Луна ,так блудливо
Мне шепчет ,скорей беги.
Ох, ветер! Постой!
Не заигрывай ты со мной
Бегу на свиданье с судьбой.
Свидетельство о публикации №107122600354
Морозяка 08.02.2008 10:16 Заявить о нарушении
С теплом Татьяна
Татьяна Келлер 09.02.2008 01:07 Заявить о нарушении