Все верно

Жизнь или смерть выбирай одно,
Убийственный выбор за тобою,
Зачем жить с болью и жить если не дано,
Пусть лучше уж накроет с головою.

Пусть будет так, чем вообще никак,
И в голове запели ангелочки,
Сначала будет свет а после света мрак,
И больше я не напишу и строчки


Рецензии