Безвозвратное

Уходи.И закрой шторы.
Мне не хочется видеть небо.
Мне не хочется слышать стоны
Кораблей,взмывающих пену...
Обернешься-испортишь драму.
Я и так понимаю- плачешь.
Не убийственно.Яд по грамму.
Ты так мало и много значишь.
Безнадежно забыт октябрь.
Никогда не проси дважды.
На пороге промозглая слякоть.
А разбиться...не так уж страшно.
Мне так жаль,что тебе больно.
Ты хотел пересилить правду.
Но она беспощадно и стройно
Поступила опять как надо...
Я уже не вернусь,милый.
Не позволю себе сломаться.
Я привыкла казаться сильной.
И всегда,надо всем смеяться.
Безнаказанно светлое утро
Обнимает мои плечи.
Мне уже ничего не нужно.
На рассвете тушу свечи.


Рецензии
Смысл хороший, но сильно сбивчый ритм. Хорошо бы подработать.
С новым годом!

Светлана Видерхольд   28.12.2007 13:30     Заявить о нарушении