И только знаем мы с тобою

Проснусь с тобою ясным утром
И в сад тебя я заведу
Пройдусь с тобою я под руку
И для тебя цветов нарву
Я заберу тебя на пристань
Что возле сада моего
И сядем мы в большей корабль
За горизонты уплывем
За горизонты наших судеб
Из разочарований прошлых лет
Нас на фрегате бурей
Из смерча выбросит на свет
Из смерча подлых оправданий
Когда мы не сказали, нет
Из страха принятых решений
В мечту боявшись посмотреть
Теперь стоим двумя ногами
Мы за штурвалом корабля
И только знаем мы с тобою
какая у пути судьба.


Рецензии