Всё закончить, всё забыть

Всё закончить, всё забыть
Мне не нужно больше боли.
Не хочу я больше плыть
По течению против воли.

Если хочешь- уходи
Я держать тебя не стану.
Снова сердце на замки
Птицей в небе я растаю.

Жизнь похожа на цветок
Только ядовитый очень.
Отрывая лепесток
Засыпаешь крепко ночью.

Забываешь обо всём,
Дышишь каждою минутой…
И дороги нет назад…
И Тебя не будет утром…

Всё закончить, всё забыть
Я теперь другою стану.
Уходя, захлопни дверь,
Птицей в небе я растаю…


Рецензии