Небольшая новогодняя сказка..

Старая-старая сказочка...
Зимняя стужа и лед.
Девочка в черном беретике
С мальчиком вместе идет.

Холодно.Уж вечереет.
Вот и домой им пора.
Все разошлись.Но та парочка
Всё не идет со двора.

Сколько всего недосказано...
Сколько-еще не умеют..
Но ничего- в "наступающем"
Все они вместе успеют.

Главное, что б не закончилось..
Главное, чтобы пургой
Не замело это счастье..
Детство, любовь и покой.

 


Рецензии
Эх, вспомнил ... за что и спасибо . :)
С уважением - с уважением .

Святослав Овод   21.11.2009 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.