Мне в душу, так беспечно наплевали...

Мне в душу,так беспечно наплевали
Все чувства растоптав двумя словами
Всё,что душа и сердце создавали
Разрушили,в кусочки разорвали
И всё по ветру равнодушия раскидав
Не думая,что это просто больно
Всё взвесив,всё продумав,осознав
По сердцу лезвием вести,смеясь довольно
Мне больно,если это утешает
Того,кто в чувствах ничего не смыслит
Кому любовь,спокойно жить мешает
Кто по инерции плывёт,по грешной жизни
Живите так,коль это вам по нраву
И тлейте,превращаясь в пепел вновь
Я лишь прошу,не наливать отраву
В сосуд хрустальный,под названием Любовь.


Рецензии