Улыбайтесь почаще!
Засада...
Детсады...
Дома...
Переулки...
Ночные закоулки...
Взгляд в спину...
Уныло...
Не помнишь, что было...
Три порции боли...
У всех свои роли...
Тебе суждено позабыть обо всём...
Скорая помощь...
Реанимация...
Разряд электричества...
Ожидание реакции...
Пищание сердца...
Прямая линия...
Дорога с улицы...
Дорога в мир иной...
Мать ссутулится...
Отец сам не свой...
...
Идешь по улице...
Город хмурится...
Улыбка прохожего всё изменила
И нет многоточия
И нет скорой помощи
И нет той дороги
По которой ты шел
Ты разговорился
Ты сразу влюбился
Пошел по длинее
Уютной тропой
...
Одна лишь улыбка...
Способна на многое...
Вершит она судьбы...
Не только ваши...
Народ, москвичи, умоляю вас, люди...
Улыбайтесь побольше... улыбайтесь почаще...
©
Свидетельство о публикации №107122603452
Потом небольшое затишье...Финал :)
Хороший стих!
Максим Комас 01.02.2008 02:55 Заявить о нарушении