Романтика
Любви, обманутых сердец и горького тепла...
Но никогда оно не приносило горе -
Романтика всегда была со мной мила!
Порой она мне сердце разбивала,
И было очень грустно и темно...
Но через день про это забывала...
Но через день ей было уже всё равно...
Романтика - счастливое лекарство
Разочарованных в себе юнцов...
Но очень часто вижу в ней я ложь, коварство
И чаще вспоминаю наших я отцов...
Хоть секса не было у батюшки в Союзе -
Романтики там было пруд пруди...
Теперь же многотонным грузом
Лежит у одного меня она в груди...
О, девушки, любимые, молю вас
Вы вспоминайте чаще матерей
На лавочке, лет с тридцать, видимо, тому назад, им вместе с вашим папой...
Наверное, им было веселей!...
О, девушки, любимые, я умоляю
Не мучайте таких, как я парней
Я лишь романтику люблю и обожаю...
Ведь с ней уютней сердцу и теплей...
©
Свидетельство о публикации №107122603446
Кондратьева Светлана 17.03.2008 18:25 Заявить о нарушении
да "мучают" образно весьма... не жалуюсь)
спасибо за рецензию.
Депрессивная Романтика 18.03.2008 17:59 Заявить о нарушении