Бумажный самолёт любви

Умение любить друг друга
Дано нам свыше, при рождении
Но только вот - какой подруге
Хватило бы терпения
Блокнот стихов читать мой
Сутки напролет?
Бумажный самолет
Летит домой,
Дорогой озарения,
Пируэты, полукруги вытворяя
На пути своём.
Прозренье!
Стишок не белый, просто рифма
Стояла задом наперёд!
Вот так закончился полёт мой вдохновенья.
Упал, разбился об пол
Стихов бумажный самолёт...

©


Рецензии