Мечта моя была твоей мечтой!
и выбираешься ты из своей берлоги,
тебе становится не жаль
параноическое ощущение тревоги.
в тебе боязнь творить, любить,
поверить, вдуматься, забыть...
в тебе боязнь, что не дает спокойно жизнь прожить
и хочешь ты от всех под панцирем закрыться...
что стоит мне в тебя влюбиться?
помочь забыть все предрассудки, страхи
и в тишине услышать то, как сердце может биться...
с разбегу налететь и вдребезги разбиться...
не стоит, может, торопиться?
но как могу я не спешить?
жизнь утекает с каждым часом
и нам дозволено её лишь раз прожить...
неистово кричу "вперёд!" и прибавляю газу
но что-то спать хочу. мерещится уж глазу,
что я не здесь, а где-то далеко:
в стране, где мимолетные желания сбывались
и мы с тобой вдвоем хоть на мгновенье оставались
не важно - где и с кем, а важно что
мечта моя была твоей мечтой!
Свидетельство о публикации №107122603419
Рецки пишу из рук вон плохо... вечно источать мед не хотца... но не возможно от Ваших строк оторваться)))
Буду гулять тут ... Вы только пишите, пишите Вася, пишите)))
С теплом, Саша.
Княжиня А 18.01.2008 16:14 Заявить о нарушении
сейчас не публикую, по банальной причине - недостаток времени, сессия. но я постараюсь вас еще радовать новыми публикациями - материала толкового достаточно =)
с благодарностью, ВаськО
Депрессивная Романтика 22.01.2008 17:19 Заявить о нарушении