Чуточку пусто...

Голова уныло лежит на подушке,
Слезы катятся на смешные веснушки.
Обо всём рассказать и чему-то поверить?
Надо только немного в лучшее верить...

Не боятся разлук, горечи поражений,
Вспоминая порою движения рук,
Отражение себя в этой мутной воде...
Где? Пожалуй не знаешь...

Ты есть. Ты живешь. Но немножечко плачешь...
И немножечко больно... Говорить уж, пожалуй,
Об этом довольно. Потому что невольно
Прихожу я к тому, что не больно...не грустно...
Только чуточку пусто...
На душе, да и в душе...
Одиночество глушит все пустые слова.
И болит голова...

©


Рецензии