Пустое сердце

Поруби всё насильно, с размаха, с плеча,
А иначе не будет впредь счастья!
Я тебе, вслед бежал, исступленно кричал,
Что насилье не лечат напастьем!

Я кричал, я молчал - я надеюсь, поймешь,
Что не нужно больше мне боли...
Я надеюсь - возьмёшь, сохранишь, не убъёшь,
Моё сердце...пустое такое...

©


Рецензии