Постарайся...
Спасибо, Танюша, за вдохновение!!!
http://www.stihi.ru/2007/12/26/368
Постарайся собрать все осколки...
Постарайся их сердцем все склеить...
Пусть сольются в душе ненадолго,
Там, где мысли и чувства лелеем...
Постарайся собрать все по каплям,
И отразить в тех глазах, что запомнишь...
Пусть все уйдет, улетит безвозвратно
Только Любовью ты ЖИЗНЬ вновь заполнишь...
А быть может, картинка сольется.
Впустит Веру с Надеждой без счетов...
К нам заглянет, негромко напомнит:
Вновь ЖИВИ, окружив всех заботой!
Свидетельство о публикации №107122603397
Ушакова Ольга Николаевна 28.02.2009 14:20 Заявить о нарушении
Многие произведения ОЧЕНЬ вдохновляют! Дают ТАКОЙ толчек!
Спасибо за теплые слова!
С искренним уважением и светлыми пожеланиями, Таня.
Татьяна Дикусар 01.03.2009 20:51 Заявить о нарушении