Снег

Ну и что, что снег на крыше?
Загулявший ветер ищет,
Где ему остановиться,
Что разбить и не разбиться?

Ветер кружит хлопья снега,
Снег ложится на асфальт...
На морозе - дискотека
Только ты совсем не рад...

Смотришь дома из окошка
На деревья и машины
Ждать осталось...да, немножко
Плакать вовсе нет причины...

В горле ком, разбились в клочья
Все амбиции, мечтанья
Мне плевать на полномочья!
Вон! Все вон! Уйду в мечтанья...

©


Рецензии