Без поллитра не читать

ГОЛАЯ ГЕОМЕТРИЯ ЖИЗНИ.

Гармония есть состояние динамического нуля - минимум энергии затрат на проживание на протяжении жизни Это высшая целесообразность, органичность нашей жизни. Линия "Замысла", линия Христа.
Реальная же линия на векторе времени состоит из точек - дней, значения которых соответствуют реалиям их осуществления.
Замысел "прописывается" в нашей долговременной памяти в момент нашего рождения (или до того), что несущественно и называется емко «совестью», посредством которой могла бы рисоваться линия замысла жизни.
О качестве Жизни можно судить в ее конце по степени приближения реальной линии жизни к неизменной линии замысла. Критериями "степени", для примера, могли бы быть (для христиан) 10 заповедей Иисуса.
Оценку работе, проделанной «прорабом» совестью, мы даем тогда, когда ставим последнюю, финишную точку.


Рецензии
Вряд ли когда либо "прораб" обнаруживал полное сопадение линий (кроме автора критериев).
С поллитрой и уважением. Е.

Евгений Багрянцев   17.08.2015 15:59     Заявить о нарушении
автор далеко не идеализирует себя! даже его лит герой не тянет на хорошую тройку для экзаменатора прораба!)))
Спасибо!
С уважением
Леонид

Реинкарнация -Дубль 2   17.08.2015 22:23   Заявить о нарушении