Долгая ночь

Долгая ночь
Странная ночь,
Некого винить,
Некому помочь.
Рядом ни души
Крикнешь- тишина,
Лишь по сердцу бьёт
Холода волна.
Тёмная ночь
Смотрит в окно,
Что будет дальше,
Уже всё равно.
Странно пытаться
Куда-то бежать.
Судьбы остриё
Ты не смог удержать
Долгая ночь
Сжала тиски.
Рвётся душа,
От любви, от тоски.
Но кончится ночь
Ты откроешь глаза
«Уже всё прошло»-
Шепнут небеса.
Тебя погладит по щеке
Лазурный лучик света
Проснётся сердце от тоски,
Назад возврата нету…


Рецензии