Электрический свет
Он смотрит в окно
Я смотрю на него,
Молчу.
В голове моей бред,
Я куда-то лечу,
Я кому-то плачу,
Привет!
Электрический свет,
Он смотрит в окно,
Я смотрю на него,
Мой бог...
Этот свет фонаря,
Он похож на мечту,
Только он далеко.
Жуть.
Электрический свет,
Заглянул ещё раз,
Закрываю глаза -
Свет погас.
Две минуты стою,
И смотрю в пустоту,
Появляется свет
В мечтах.
Я смотрю на огонь,
Всё сильней и сильней
Разгорается свет
В глазах.
Я стою? Нет, лежу
Открывается мир
Открывается свет
Во снах...
Электрический свет,
Он смотрит в окно
Я смотрю на него.
Молчу.
Потерпи, ведь недолго
Осталось ещё...
Скоро будет
Всё хорошо...
©
Свидетельство о публикации №107122603374