без эмоций
и погода мрачная,
и все не так,
и буквально становлюсь прозрачной..
только вот нет сил и слез плакать –
может ну его все - нафиг?
хотелось бы нафиг –
но плохо выходит,
надо над собой работать,
вырезать эмоции, вроде,
говорят без них легче...
Свидетельство о публикации №107122600335
Постараемся работать хорошо, так как спится плохо.
Evanescence 27.12.2007 22:46 Заявить о нарушении