Учителю

Ветер ветви колышет,
И листвой шелестит...
"Это знак, это свыше",
- Кто-то мне говорит.

Вечно радостный Кто-то,
Ты, Невидный для глаз,
Учишь сердце полёту,
Учишь мудрости нас.

Учишь небом высоким,
Учишь древней землёй,
Учишь в жизни потоке,
Учишь в смерти покой.

Учишь старою новью -
Вечной новью Твоей,
С терпеливой любовью,
Как Отец сыновей.

В вышних дум исполненьи,
В страшных дел красоте,
И в Твоём воплощеньи -
Неизменном Христе.

В предвкушении рая,
В глубине Твоих слов
Я Тебя постигаю -
Связь времён и миров.


Рецензии
Чисто.С душой,и в то же время не перегнув палку.
Спасибо.Когда зайдёшь напиши понравилось или нет.
С уважением Тёма Жарченко.

Тёма Жарченко   09.01.2008 16:09     Заявить о нарушении