Отрицание неБытия
Все проблемы на полке оставить
Идиотов на место поставить
и уйти, далеко-далеко.
Я хочу отдохнуть от невзгод
Всю усталость у стенки оставить
Свою жизнь, после смерти, прославить
и смотреть на людей Высоко.
Я хочу отдохнуть от невзгод
без людей на минуту остаться
в одиночестве миг наслаждаться
а потом, чтоб друзьям повезло,
я хочу отдохнуть от невзгод...
Я хочу отдохнуть от печали,
что бы больше меня не искали
...крикнуть СТОП и вернуться назад
Свидетельство о публикации №107122600033