За все тебя благодарю!..
А зла я помнить не хочу.
И с чистым сердцем я дарю
Тебе зажженную свечу.
Пусть этот маленький огонь
Не угасает никогда
И вместе с ним войдет в твой дом
Тепло, и свет,..и доброта.
Свидетельство о публикации №107122600329
Евгения Бирюкова 26.12.2007 09:18 Заявить о нарушении