В душу холод ночи продирается
Бегло простимся и вот мы – чужие,
Нам от удара никак не оправится,
Рухнуло все в этом сумрачном мире…
Словно газеты вчерашней страница,
Память о том, что когда-то пылало,
Помнишь, как ты прижималась как птица
Нежно ко мне, и от счастья дрожала?
В душу холод ночи продирается,
Жаль, что не вышло все, как мы хотели
Помнишь? С обидой не в силах справиться
плача дрожала, поджав колени?
Помнишь, быть может, в холодные ночи
Руки твои согревал я дыханьем?
Серые дни становились короче,
Ночью же мы отдавались желаньям
В душу холод ночи продирается,
Словно на веки пришлось нам расстаться…
Слезы отчаянья на пол роняются…
Боль от бессилия криком раздастся…
Свидетельство о публикации №107122603275
И ничего уже не останется,
Не чужие, но все же расстанемся,
Чтобы может быть, встретиться вновь...
Ирина Краюшкина 04.04.2008 18:26 Заявить о нарушении