Сафари... из книги Три кота

                художник М.Раков


Биги-Мот – он не негодник,
Просто – он большой охотник.
Биги-Мот и Чижик в паре
Вдруг устроили сафари,
Но плачевным был итог:
У хозяйки весь клубок
Был размотан и запутан.
Им сказали: – Вы два чуда,
А не взрослые коты,
Биги – ты и Чижик – ты,
Указав при этом пальцем.
И коты, поджав хвосты,
Мигом под диван забраться
Поспешили от беды.


Рецензии