Капелька Чистоты

Кап-кап—падает капелька Чистоты,
Кап-кап—в этой капельке «я» и «ты»—Целое, «Мы»,
Кап-кап—в этой капле такой огромный прекрасный Мир,
Мир, несущий Тепло, Радость Любовь и Счастье другим!

Кап-кап—падает капелька Чистоты,
В Сердце самое, где Огонь зажжен Красоты,
Красоты той, что Миру дарить готова себя сполна,
Красоты той, что Песней звучит, Океаном Надежды полна!

Красоты Чистота, Чистоты Красота,
Дарит Миру себя, что бы Мир
Был полон ею Всегда!







Фото взято с интернета.


Рецензии