Беэр-лахай-рои

       Ты Бог, видящий меня...

Я одной заботой
Жил день ото дня -
Я искал кого-то,
Кто бы знал меня,

Кто б в толпе огромной
Мне махнув рукой,
Рассказал любовно,
Кто же я такой.

Это ль совершилось?
Это ли сбылось?
Боже, Ваша Милость,
Я ведь только гость...

Но теперь, в молчаньи
Гроба и Креста,
«Ты - мое желанье,
Ты - Моя мечта.»

5 апреля 2002 г.


Рецензии