Псалом

Псалом 97:1

 «Пойте Господу новую песню,
Ибо Он сотворил чудеса!»

Поднимаю от книги глаза…
Все становится мне интересно:
Снова листья на ветках воскресли,
Вновь бездонно-чисты небеса…

Но мой взор устремляется выше,
Необъятное вдруг охватив,
И рождается в сердце - я слышу -
Новой песни прекрасный мотив.


Рецензии