Ты и я

Ничем не буду я доволен,
Ни в чем не буду счастлив я,
Твоей не исполняя воли,
Свою лелея и тая.

Во мне страстей бушуют волны,
Зияет бездна пустотой…
Ничем не буду я наполнен,
Когда не полон я Тобой.

Мой путь и грустен был, и грешен,
Но ничего не возвратить.
Никем не буду я утешен,
Лишь Тем, Кто сможет все простить.

И это видя, это зная,
То ложь, то истину любя,
Я то живу, то умираю,
То для себя, то для Тебя.

Февраль 2002 г.


Рецензии