Возбуждаются дела, мужики и бабы...

Возбуждаются дела,
Мужики и бабы,
Когда секс свершать пора,
Сильно или слабо.

Дело в папку, баб в постель,
Если есть такая,
Если нет – зайди за дверь,
Прочим не мешая.

Возбуждаются поэт,
Музыкант, писатель,
А художник вроде нет,
Равно и ваятель.

Возбуждается мотор,
Ваше сердцебиение,
Когда вскач, во весь опор
Вы в передвиженьи.

Возбуждается любовь,
Если вам семнадцать,
От нее всегда и вновь
Некуда деваться.



 декабрь


Рецензии