Что написал сожгу или сотру...

Что написал – сожгу или сотру,
Или же прямо на помойку,
Теперь мне все «по-кочану»,
Я плюхнусь спать на койку.

Был «Мастер» прав из «Маргариты»,
Стихи и проза – все дрова,
И мы с поэзией в расчете, квиты.
Я от нее чуть не сошел с ума.

Пускай другой любитель рифмованья
Перед поэзией поклоны бьет
Хоть до потери полного сознанья,
А я же все свершу наоборот.

Очищу свой «чердак» от рифмы,
От музыкальности, сравненья,
Вернее нет на свете алгоритма,
Как погубить поэзии злой гений.

Растить я буду хлеб насущный,
Картошку, свеклу, огурцы,
Чтоб в будущем
Сказали внуки: А деды были молодцы!



 в Рождество Христово ….


Рецензии