На безимянный палец на руке...

На безымянный палец на руке,
У женщины, напротив, незнакомке,
Смотрел, когда в метро я ехал,на легке …
Сюжет весьма, весьма знакомый.

Она мила и молода.
А почему не в браке?
В разводе с мужем? Почему? Когда?
Он хуже был собаки?

На безымянном нет кольца?
На женщине такой? Как странно.
Как удалось ей избежать венца?
Как звать ее? Татьяна?

Как хорошо, что есть метро,
Скамейки там напротив,
И женщин там полным-полно
И все в метро, не на работе.

Люблю я ездить не в автобусе, в метро,
Там шансов встретить больше
Ту, с той которой будет хорошо
Вам в поле, на реке иль в роще.



 2007 г.


Рецензии