Поэзия есть форма выраженья чувсв...

Поэзия есть форма выраженья чувств,
Когда внутри сдержать их трудно,
Когда замес из мыслей густ,
Скопились там, где было пусто

Когда болит у вас внутри
И млад ,и стар срываются на крик
И это выход, что ни говори
И каждый к этому привык.

А у поэтов боль в душе,
Там как бы поднимается давленье,
И это так, поверьте мне:
Писать стихи – потребность, наважденье.

Стих должен выйти на бумагу
И как бы материлизоваться,
При этом надо проявить отвагу
И рифмоплетства надо опасаться.

Ведь суть стиха не только в рифме,
А может даже и не в ней,
В сюжете,образе, логизме,
Что главное – читателю видней.



 конец 2007- го


Рецензии