Я помню...

Я помню прежний блеск твой глаз,
Твой нежный взгляд,
Твоя улыбка...
Ну,а сейчас?А что сейчас?
Лишь пустоту я вижу вновь
И нелюбовь твою ко мне...
И вновь уходишь ты с другой,
С той,что всегда будет с тобой,
Она уйдет с тобой опять,
Тебя она сумела у меня отнять.
Как я б хотела быть опять
С тобою вновь,только с тобой..
Хочу сначала все начать
И снова думать о тебе,
Хочу любить тебя всегда,
Хоть ты не вспомнишь обо мне.


Рецензии