Приближение осени

Листопадение грядет.
Уж желтизной сквозит в вершинах.
И клин нас скоро позовет
Лететь крылом, а не в машинах.

Чуть приоткроют небеса
Покров свой облачный стыдливо
И девственная красота
Нас позовет к себе лениво.

Расстелет иней по траве
Ковер холодной пудры белой
И на застывшем серебре
Оставлю след я неумело.

Еще немного теплоты
И остывать начнет природа
И на пути уж не найти
В воде спасительного брода

Нет, я не осени боюсь,
Стыжусь себя в ее убранстве
Вот только б душу сохранить
В весеннее-летнем постоянстве.


Рецензии
О, какое близкое по духу к моему Предчувствию...Ната

Наталья Дорофеева   26.12.2007 22:12     Заявить о нарушении