Я бы...
Подальше от серой мирской суеты…
Хоть в другой мир, на другую планету…
Счастье есть там, где есть только ты…
Я бы раскрасила звездами небо,
В розовый шелк обернула бы утро…
Я бы с тобой встречала рассветы…
И просыпалась бы в незабудках…
Я была бы самой счастливой…
Если б всегда ты был рядом со мной…
Жизнь, наверное, стала б красивой…
Только сказке не сбыться той…
Свидетельство о публикации №107122603119
Олег Эйнар 02.01.2008 13:47 Заявить о нарушении
С теплом, Екатерина
Екатерина Грачева 02.01.2008 16:51 Заявить о нарушении