Танго о нас
Выводишь... меня из себя
И "Па" на паркете умело,
Безжалостно, страстно. До дна-
Бокалы о пол на осколки,
На счастье, на звон хрусталя.
Вонзаются в сердце иголки,
Как в Вуду. Твердить "Не твоя"-
Гордыня - не доли сомненья.
Танцуем (и как в первый раз),
На острых шипах искушенья
Искусное танго "о нас".
Свидетельство о публикации №107122603106
Либерполли 21.05.2008 09:58 Заявить о нарушении