зимняя история

За замершим окном
На нас смотрит печаль
За закрытою дверью
На накрытом столе.
На нас смотрит разруха
на нас смотрит тоска
За забытую мелочь
оставшихся дней.
По последней дороге
Не недельной тоски
Про продрогших насквозь
мне не снятся стихи
Мне не снятся игрушки
не досказанных слов.
За густой пеленою
этих сказочных снов


Рецензии