Стенкостройжизнь

Ты для меня не много,
Для меня не много теперь...
Друзья, не друзья,но не трогай,
Не касайся меня,я зверь...

Не взяла моё сердце юное?
Променяла,сломала,сожгла?
Так хоть песни мои лунные
Дослушай теперь до конца...

Не гордись,слова многозначны.
Я многозначеней втройне...
Я остался тобой одураченным.
Мстить не буду,но не приближайся ко мне...


Рецензии
вопрос о фальшстенах
что храним в тайне от государства

Стебако   26.12.2007 01:47     Заявить о нарушении