В тебе, подобно той богине

В тебе, подобно той богине
Искали счастья все мужчины.
И образ твой, храня века
Нести готовы в облака.

И цвет твоих прекрасных глаз
Им бы забыть теперь хоть раз,
Но нежность, искренность твоя
Наполнит вновь теплом сердца.

И чуткий голос твой с утра
Наполнит радостью слова,
Но возвращаясь к смыслу дня…
Томится в ней ее мечта.


Рецензии