Семьс - В обьятьях Счастья

Стихи Наташе в День Рожденья
Приносят Солнце и Луна,
Чтоб вовлекла в свои сужденья
Наш Свет вселенского Ума.

В желаньях доброго порядка
Загадки пишут про любовь
Слова и нежная помадка,
И струйки многих облаков.

Так стала умно-доброй Ната:
Аж Солнцу нежно между Звёзд,
И Жизнь желанием объята,
И мир загадок очень прост.

Родные в счастье при Наташе:
В успехах юной красоты
Почти всё умное есть наше
И смотрит с доброй высоты.

Страною станем совестливой,
Ведь служит доброму роса ...
Так жизнь ведёт к любви счастливой,
Призвав к науке небеса!

Желаю Счастья для Наташи:
Успехов и большой любви,
Чтоб тем гордились всюду "НАШИ"
И оказались в том правы!

Наукой станет сладкой, сладкой
Ответ на мысли добрых снов.
Так Свет пойдёт дорогой гладкой
И Жизнь восславит Мир Стихов!

26.12.2007г. Василий Мережкин


Рецензии