***

 
С треснутым сердцем,
C разорванным ртом,
Тряпичная кукла висит над ковром,
И в клеенной чашке, плавиться лед,
и прячеться в книжке- кот-бегемот.
и слезы ,и слезы,и слезы
 Текут..
 ты кукла- не плачь!
 И тебя заберут..


Рецензии