Разговор со стихом
Закат на розовом столе,
Рассвет в близи больших деревьев,
Дожди грибные в октябре?
Зачем луна со вкусом сыра
И черно-матовый огонь?
Цветов, не пахнущих долина
Упавший с дерева листок?
Скажи мой стих, скажи скорее:
Про облака с других холмов
Про звезды – властелины неба
Про частокол живых домов!
Молчи мой стих, прошу, Молчи
Не говори мне: про Любовь,
Закрытость слова «Извини»,
Про то, что больше не увидеть.
Молчи мой стих – ты мне не нужен
Свидетельство о публикации №107122603022