метро
Очень тихо,(.) Сердце бьется едва.
В одном мире нам с тобой тесно,
И душа на двоих здесь – одна!
Осторожно, закрываются двери!!
На губах застывают слова,
В глубине прошу у Бога прощенье,
Что боюсь попросить у тебя.
Осторожно, закрываются двери!!
Унижение – для тебя тишина,
Ты в любовь мою больше не веришь,
Для меня же спасение она !
Держит, что-то последнюю дверь
Мы как будто не видим друг друга,
И крича на неё от испуга…
Не позволь ей закрыться – Теперь!
Свидетельство о публикации №107122603016
Очень тихо, сердце бьется едва.
так очень тихо оно бьётся или едва?
Александр Зрячкин 26.12.2007 19:39 Заявить о нарушении
Спинеуссов 26.12.2007 21:06 Заявить о нарушении